1. HOME
  2. ブログ
  3. ゆふいん十月祭について

ゆふいん十月祭について

「ゆふいん十月祭・第42回食べもの文化フェア」が開催されます。

湯布院町の各地を巡り実りの秋を楽しむ毎年恒例の食のイベントです。
「由布院玉の湯」では、10月12日に「SDGs由布院の食卓から」をテーマに食談会を開催します。担当講師として下村浩司シェフをお招きします。
地元由布院産のお米やお野菜を使った特別メニューを、由布院玉の湯で下村シェフと共に堪能してください。

下村浩司シェフ

東京六本木「エディション・コウジシモムラ」オーナシェフ(現在ミシュランガイド東京版2ツ星)。日本航空国際線の機内食のプロデュースやJR九州クルーズトレイン「ななつ星」のデザートを担当。

関連記事